联系我们

维修服务专注于光通信、光纤传输系统

当前位置:首页>联系我们>维修服务

一、京浙产品保修规定

      本公司承诺:凡购买本公司的光端机,光纤收发器,交换机等光线传输设备均享受7天包退,30天包换,三年保修,并终身提供维修服务;跳线,光纤盒,光纤适配器等配件属于消耗品不在保修范围之内,请注意.

二、保修服务承诺
     1、包退货服务 
      在京浙产品包退期限内,如所购产品由于产品自身问题导致不能正常工作的,经售后服务工程师测试确认后,您可以选择退货,换货或者免费修理,所产生的运费由深圳优特普科技有限公司承担。
     2、免费换货服务
      在京浙产品包换货期限,如所购产品由于产品自身问题导致不能正常工作的,经售后服务工程师测试确认后,您可以选择更换或者免费修理,所产生的运费由上海京浙数码科技有限公司承担。
     3、免费维修服务

     在京浙保修期限,如所购产品出现保修范围内的故障时,您可以选择送修至深圳优特普有限公司总部售后服务部,上海京浙数码科技有限公司将及时把修复产品寄还客户并承担返回时单程运费 。


三、以下情况不属于免费维修范围,京浙公司可提供有偿服务,敬请注意:

1、非正常工作环境下使用,未按说明书使用或保管不当所引起的故障和损坏等;

2、擅自涂改、撕毁产品条形码;

3、已超出包换,保修期限;

4、未经京浙公司许可,擅自改动设备本身固有的程序或擅自拆机修理;

5、因重大意外事故、自然灾害等不可抗拒的因素(如水灾、火灾、雷击和地震等)所造成的故障或损坏;

6、客户发回返修途中由于运输、装卸所导致的损坏;

7、其他非产品本身设计、技术、制造、质量等问题而导致的故障或损坏。


四、本售后承诺的最终解释权、修改权归上海京浙数码科技有限公司。